新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位高雄首頁 | 店家 | 店家立即加入
唯可電子科技股份有限公司黃金客蛋捲
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 07 月 19 日 星期五    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 活動 > 競賽活動 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
發現臺北風情影像徵選
 
TNN台灣地方新聞/Tnn新聞編輯中心/更新日期: 2012-07-20 14:22:18
圖片來源:台北市政府
 
為讓更多民眾認識、使用有線電視公用頻道(第3頻道),臺北市公用頻道協會與臺北市政府觀光傳播局今年攜手合作,推出一系列推廣活動,其中「發現臺北風情影像徵選」自今(19)日起至10月31日止,民眾只要拍攝與臺北有關的影片,上傳至公用頻道官方網站,就有機會得到最高獎金新台幣3萬元。

觀光傳播局表示,今年規劃的系列活動包括「發現臺北風情影像徵選」、「校園影像人才培育課程」、「閃亮之星歌唱比賽」等,「發現臺北風情影像徵選」特別邀請女子演唱團體「Dream Girls」團長宋米秦擔任代言人,今日上午在華泰王子大飯店舉行的年度推廣活動記者會中並播放宋米秦拍攝的短片,宋米秦熱情邀請民眾踴躍參加本次各項活動。

觀光傳播局說明,這項影像徵選活動對拍攝影片使用的器材不設限,使用攝影機、V8、手機等都可以,也沒有題材的限制,例如私密景點、人文風情、人物特寫等,民眾可以盡情發揮創意。前100名完成報名的民眾,可以獲得紀念品1份,活動並規劃網路票選,參加票選的民眾有機會獲得iPad2、數位單眼相機、變速摺疊車等大獎;獲得網路最佳人氣的作品還可獲得最高新台幣1萬元的獎金。

即日起民眾只要將作品上傳到官方網站(http://www.pac.org.tw/),並於10月31日前將完整報名資料郵寄至承辦單位長德有線電視公司新聞製作部,就完成報名手續。上述活動將由公用頻道協會邀請專家評選,預定錄取前3名及佳作3名,最高獎金為新台幣3萬元。

同時主辦單位規劃「閃亮之星歌唱比賽」,共舉辦4場預賽,自7月起分別於信義、松山、內湖及士林社區大學舉行。凡是對歌唱有興趣的市民皆可參加,比賽過程將全程錄影並於公用頻道播出。每場預賽將選出2名優勝者,優勝者並將參加預定12月1日於大安森林公園露天音樂臺舉行的總決賽,最高獎金新台幣3萬元。

另外,公用頻道協會也規劃「校園影像人才培育課程」,透過攝影拍攝、節目後製、影片剪輯等系列課程,培養優秀的影像人才。這項課程費用全免,將於9月份舉辦4期、每期12小時,只要是臺北市內各大專院校的在學學生皆可報名參加。

觀光傳播局說明,依有線廣播電視法相關規定,有線電視系統業者必須設立1個提供政府機關、學校、團體及當地民眾播送公益性、藝文性、社教性等節目的免費專用頻道,臺北市9家有線電視系統業者並自90年4月起以統一製作、播出的方式正式開播公用頻道,至今已超過11年,是全國歷史最悠久的跨系統公用頻道。

活動詳細內容請上臺北市公用頻道官網http://pac.org.tw查詢。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  活動最多瀏覽
 
 六堆客家青年 創生團隊召募 TNN
高齡國民健康體適能免費施試 TNN
2019海峡两岸旗袍文化交流 展現出... TNN
鹽埕早療據點「親子共學課程」 TNN
 診所無障礙指標掛零?  衛生局出面... TNN
更多
 
廣 告
活動最推薦
新生代實力派偶像Bii畢書盡... TNN
Bii畢書盡親身指導30秒極... TNN
少女時代2011台灣演唱會 TNN
大師會藝 高手比畫
<...
TNN
「血泊裡盛開的玫瑰」生命關懷... TNN
 
2009高雄縣偶戲藝術節
更多照片
贊助廠商廣告
 
Mujin 小木槿韓國服飾
韓國空運女裝 包包 鞋子 版型俐落剪裁,顏色變化多元 不論是青春美少女還是逆齡辣...
 
億源化工有限公司機油品牌
億源化工各級機油與水箱精,適合高效率,高動力輸出馬力所需,採用最新"分子鍊結"科...
 
喜羊羊食品有限公司
喜羊羊食品有限公司位於屏東,專賣台灣搶手伴手禮與特產!!
 
合爾斯生技
HerSain源自於英文與法文的結合,意味著母親對健康對愛的表達, 在人生往前的...
 
鑄造業後處理設備
給您最穩定的產品,後續維修與保養。給您最高階的科技,最先進的後處理設備。完整供應...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 1143 位訪客正在線上