新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位高雄首頁 | 店家 | 店家立即加入
水晶之星一水衛生企業社
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2020 年 10 月 20 日 星期二    白天 ~°C 降雨機率:%  
 
 
落實洗手五步驟 病毒遠離我 TNN
 
【記者 玉女 高雄 報導】 「老師!我的孩子不要戴口罩」、「老師!我的孩子把口罩脫掉了」、「我的孩子喜歡亂摸東西,怎麼辦!」、「老師!我的孩子&hel...(詳全文)
 
更多健康新聞 
 
 
 
膨風食品廣告不可信 選購停看聽 健康... TNN
  【記者范家豪/高雄報導】 高雄市政府衛生局為維護消費權益及遏止違規食品廣告影響民眾健康安全...(詳全文)
 
 這家客運佛心來的! 運輸業者提供防... TNN
  【記者范家豪/高雄報導】 高雄漢程客運公司首創配合市府在實施防疫照顧假時,貼心補貼定額薪資...(詳全文)
 
罕見疾病女重獲新生 ... TNN
  【記者 玉女 高雄 報導】 患有罕見疾病「貝賽特氏症」伍佳岷,因家中經濟困難,不想再安裝止...(詳全文)
 
左南-佳富50肩沾粘性專治 TNN
  位於左營區南屏路上佳富中西醫復健科診所,專治50肩具有很高的聲名遠播,吸引患者轉介紹...(詳全文)
 
物理治療師影像巨星醫... TNN
  發展社會醫療服務品質,提升民眾對物理治療復健的依賴日益需求的健康助益,統合相關專業的能力需...(詳全文)
 
高雄榮總研討醫療機構... TNN
  【記者 玉女 高雄 報導】 高雄榮總近年來於劉俊鵬院長領導下,積極從事院務管理革新,醫療專...(詳全文)
 
張俊詳的骨科物理治療 TNN
  平衡核心復健治療 高雄市脊醫徒手運動推廣協會,及絡益體態保健中心和世豪禮安物理治療所,於1...(詳全文)
 
高雄市居家復健物理治... TNN
  明年長照2.0即將實施,針對需要短期中期長期之照顧者及被照顧者皆考慮在內的計劃,居家服務方...(詳全文)
 
 
更多健康新聞 
  健康最多瀏覽
 
大樹連鎖藥局新富店開張 TNN
酸痛解剖列車治療復健 TNN
用家傳中醫 傳遞愛心 TNN
國際學士院IAE世界健康醫學審議會關... TNN
笑不出來的酸痛捶一搥 TNN
更多
精選店家特輯
 
巧克力湯匙
橄欖型青金石手...
記帳士事務所
 
核桃糕,黑加侖...
專業照明設備
高雄平價優質飯...
 
各式土雞料理,...
100晳珍珠粉
高雄市前鎮區瑞...
 
高雄市餐飲業職...
有機燕麥孅穀奶
挑選最原始 天...
 
 
廣 告
健康最推薦
胸悶尋醫遭忽視 原來是冠狀動... TNN
防治鳥蝨橫行蔓延 女子比基尼... TNN
問題油品事件人心惶惶!中醫師... TNN
洗腎惡夢夫捐腎救妻 溫馨感人... TNN
左南-佳富50肩沾粘性專治 TNN
 
秀傳行動醫療APP再進化 醫病溝通零距離
更多照片
贊助廠商廣告
 
嘉義清潔用品-用過都說讚!
自家工廠製造銷售,真材實料,平實價位,信用可靠,尺寸眾多!歡迎各家廠商特殊尺寸訂...
 
禾百利生物科技股份有限公司
日本鈣氣化技術專利台灣生產,多用途環保清潔元素產品;環保 節能 減碳 愛家人也愛...
 
一水衛生企業社
專業服務:馬桶不通、清化糞池、清排水溝、清污泥、排水不通等...
 
奇怪屋服飾店
我們秉持著誠信與永續經營為理念,並注重於價值與簡約舒適為主旨, 專售當季最新韓版...
 
唯可電子科技股份有限公司
世界照明燈具及相關產品創新與設計先驅,擁有多國產品認證,為廣大客戶提供優質照明設...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 756 位訪客正在線上