新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位高雄首頁 | 店家 | 店家立即加入
黃金客蛋捲久大洋傘
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2020 年 02 月 24 日 星期一    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 政治 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
蘇炳郎支持紫雲文苑劉泰宏主席北京臺灣會館設置成功
 
TNN台灣地方新聞/蘇炳郎/更新日期: 2017-09-29 12:17:54
圖片來源:工党(台湾)中央副主席苏炳郎 提供
 
蘇炳郎支持紫雲文苑劉泰宏主席北京臺灣會館設置成功
(Tnn臺灣地方新聞網/兩岸新聞登峰錄/記者蘇峻億全球連線報導) 五大洲公益法人I.A.E.國際學士院是歷史上最古老的「世界審議評鑑機構」,有三百五十年的優良歷史,早期即為英、法、日、比、泰等世界皇家暨戰後聯合國所公認,掌理封爵授勳、學位認證、成就考評、賞狀核定、職權使節委任、教育院校設置、社會團隊組織及救世任務頒佈之功能。
現任 亞洲總裁為1976年國際同心會世界總會創辦人蘇炳郎博士;國際同心會1996年八月於桃園巨蛋體育場,首屆「國際和平會議 暨 國際學士院世界大會」,萬人與會,三十六國代表出席,蘇炳郎膺任國際學士院三百多年的傳承重責,幸賴全體會員友的愛護、支持與鼓勵,至2017已屆二十一周年。
國際學士院 總裁 暨
1976年【國際同心會】世界總會創辦人 蘇炳郎博士 支持
中華兒女情深~五洲四海祈福中華
【天下為公】【親愛精誠】
看見 臺灣之光 劉泰宏 主席
前進-北京紫雲文苑 暨 臺灣會館
我們......這裡見 !
湛藍的天空有我在,金色的陽光有我來,天地有情擁抱我,我們胸懷中華之愛;比長江更壯闊,比黃河更澎湃,兩岸的泥土需要我,努力耕耘勤灌溉,心血呀撒下稻和麥,汗水呀滴出榖穗來,河山有情撫育我,我們回饋中華之愛。
劉泰宏 主席表示“十年磨一劍,霜刃未曾試。今日把似君,誰為不平事?”;盡管兩岸局勢和關係形式出現複雜變化,但推進兩岸民間交流合作,深化兩岸經濟社會融合發展的積極努力不會減弱,為臺灣同胞謀福祉、以干實事的真誠態度,不會改變。
今年是兩岸開啟民間交流三十周年,成果來之不易,非常需要兩岸同胞共同珍惜跟維護。在大陸投資的台灣同胞、台商朋友和經常兩岸往來的同胞都會感受到,只有保持兩岸關係和平發展與穩定,事業的發展和人員往來才能得到可靠保障。
將堅持推動「文化產業」振興,努力協助大家適應新常態,提升競爭力;堅持推動台商企業和臺灣同胞「成功立業」分享大陸的發展機遇和成果,創造更好的條件和環境;堅持推動全方位多功能「臺灣會館」,為台灣同胞落地創新創業,提供更多更好的方便。
希望台胞台企共同攜手向前,勇於承擔這時代之輝煌歷史責任,以實際行動共同努力推動兩岸關係和平發展,融合發展,共同珍惜擴大來之不易的局面和成果。
「北京」是兩岸交流最頻繁、合作最緊密、成果最豐碩的重要地區,在北京發展的機遇,就是最佳合作的機遇之始;未來非常希望透過民間「臺灣會館」的合作平台,能在「中華文化復興」及大陸「十三五」規劃等重大發展領域強化合作,實現兩地的產業對接、經貿合作、人文交流,並將陸續構建 北京臺灣在地特色小鎮、美麗鄉村經濟、人文藝術、文化宗教等多領域孵化中心及 舉辦各式推介、研討之交流活動,為中華民族「一帶一路」文化建設,為絲綢之路不同文明交流互鑒注入歷史的見證和文明的活力。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  政治最多瀏覽
 
敬转国际同心会/国际学士院世医评委宋... TNN
山水湖光映美濃 客家意象燈飾點亮... TNN
屏縣府衛生局積極媒合屏東縣牙醫師公會... TNN
国际同心会陝西第十二屆颁证典礼暨《2... TNN
苏炳郎国际同心会总会与老挝南泥湾川圹... TNN
更多
 
廣 告
政治最推薦
彰化市公所發聲明 禁止菲律賓... TNN
火大遊行倒數計時 10萬人一... TNN
民進黨邱建富、魏明谷 合作角... TNN
戲劇性翻盤宣布當選 顏寬恒總... TNN
國際學士院蘇炳郎發表騎士團衛... TNN
 
天天健康?88料理王歡樂登場
更多照片
贊助廠商廣告
 
最專業的嘉義通信行
通信器材行專營、通訊器材、監視系統,經驗豐富值得您信賴!
 
蛋捲,沒吃過那麼好吃的
一口一個食用方便,讓您停不了的好味道!口味有原味、芝麻、蜂蜜、抹茶、紅麴、咖啡、...
 
久大洋傘
我們是專門批發製造雨傘雨衣,店內有各式傘具雨衣可供挑選價格親民 有需要的朋友可以...
 
佑陽包裝專業製造
白牛皮紙袋、一般牛皮紙袋、銅板上膜紙袋...等等,結合專業美工設計部門,企業包裝...
 
購買太陽能熱水器選我就對!
您知道使用太陽能熱水器可以省多少錢嗎??快找”屏能有限公司”,省「電」又省「錢」...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 1269 位訪客正在線上